<!--dle_image_begin:http://www.senav.net/uploads/posts/2013-11/1385219001_3.jpg|left--><!--dle_image_end-->
Немецкие ученые обнаружили, что субъективная соленость хлеба зависит от его текстуры и характера корочки. Хлеб с более крупными порами кажется более соленым, даже если содержит меньше соли. Исследование опубликовано в журнале Journal of Agricultural and Food Chemistry, а его краткое содержание приводит пресс-релиз Американского химического общества.
....
Подробнее - Физиологи нашли способ подсолить хлеб без соли
Вам понравился материал? Оцените, пожалуйста!
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0 / 5. Оценок: 0
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!
Позвольте нам стать лучше!
Расскажите, как нам стать лучше?
Французские и американские ученые показали, что современная литосфера Венеры растрескивается и напом
На территории Федеративной Республики Сомали был найден упавший беспилотник. Необычный металлич
Николь Пайк и ее партнер Рики Плэнт сильно горевали после того, как их младший сын Ральфи, кото
Издание The New York Times сообщает, что более 30 технологических компаний, включая Facebook и
Ваш мозг может начать стареть значительно быстрее, когда вам исполнится 65 лет. А может и не на
Если Вам понравилось, пожалуйста, поделитесь с друзьями.
© 2010-2022 Сайт N-LO.Ru Все права защищены.